(图文)黄山市科技局副局长汪晓英一行来安工大工业技术研究院考察交流工作

2014年11月26日 09:37 综合管理部 点击:[]

2014年11月25日下午,黄山市科技局副局长汪晓英、黄山学院化学化工学院副院长方红霞一行在马鞍山市科技局副局长宋冰、咨询办主任唐昱庆等领导陪同下专程来到安徽工业大学马鞍山工业技术研究院调研,考察产业技术研究院的建设和发展情况。

研究院有关负责人陪同汪晓英副局长一行参观了研究院工业设计研究中心、工业机器人和电能质量与应用电子研究所。汪晓英副局长认真听取了各研究所(中心)的科技开发工作和成果介绍。

参观后,汪晓英副局长一行与市科技局、生产力促进中心、工业技术研究院等单位的负责人进行了专题座谈。针对研究院的发展方向、工作重点、对地方经济发展的作用以及管理体制和运行机制,尤其是对黄山市如何更好的建设研究院等问题进行了深入探讨和交流。

汪晓英副局长一行在工业设计研究中心考察

汪晓英副局长一行在工业机器人所考察

汪晓英副局长一行在应用电子所考察

专题座谈