马鞍山大学科技园建设推进交流会在经开区召开

2022年05月17日 10:51  点击:[]

为进一步推动马鞍山大学科技园建设工作,5月13日上午,安徽工业大学大学科技园管理办公室主任王小林、副主任王璐、副主任邰伟鹏以及马鞍山经济开发区党工委副书记陶猛、招商二局副局长亓玉国、经发局副局长伋菲菲等在马鞍山市经济开发区二楼小会议室召开了马鞍山大学科技园建设工作推进交流会。

王小林首先汇报了马鞍山大学科技园建设发展5年规划、科技园宣传文案初稿以及2022年工作计划等,双方就此交换了意见。会议要求,科技园建设工作要按照全年工作计划,细化分解月度工作,建立科技园建设工作推进与协调机制。会议认为,科技园建设工作要围绕科技园创新集成、成果转化、企业孵化、人才培养、协同创新等平台建设,按建设规划有序推进。

陶猛指出,科技园建设在明确定位、目标、功能后,要尽快落地生根;共建双方要相互衔接,互为铺垫,顺利推进大学科技园建设工作。要深入调研企业,帮助区内企业解决人才、技术、工艺、产品等方面需求;要发挥大学科技园融通创新功能,服务经开区产业发展。

双方就创新平台、孵化器建设、经开区专家库设立、区内企业人才引进等工作进行了深入交流。

(撰稿:秦才捷 耿跃冬 审核:王小林 徐新卫 周彩霞 张苒)

上一条:马鞍山大学科技园组织专家调研经开区企业 下一条:工程研究院召开马鞍山大学科技园建设工作会议