(图文)工业技术研究院召开季度工作会议

2014年09月03日 11:10 综合管理部 点击:[]

2014年9月2日,研究院召开了下半年季度工作会议,研究院有关领导和部门负责人,各研究所负责人和有关研究人员参加了会议。研究院季度工作会议是研究院工作制度确定的重要内容,主要是总结前一阶段的工作,分析存在的问题和解决的措施,对下一阶段的工作提出要求。

会议上,研究院常务副院长阎军向会议汇报了暑期工作情况,总结了这段时期的项目研发、合同签订、设备招标、用房调整、专利申报等方面所做的工作和取得的成绩,分析了存在的问题,对下一阶段的项目研发、成果转化、资产检查等工作提出了要求。研究院副院长陈乐柱总结了省厅设备招标过程中存在的问题和今后改进的措施,使研究院全体人员进一步明确了设备招标的工作程序和具体要求。为更好的开展各项工作,研究院完善了经费审批管理办法,得到研究院全体人员的一致认同。

会议上,各研究所负责人对各所的工作也进行了简要的总结,对下半年的工作和运行机制上存在的问题和解决的办法等进行了深入的交流和探讨。大家一致认为,研究院各方面的工作都取得了较好的成绩,研究院的建设取得了较好的发展,存在的问题都有了解决的方向。要抓紧年前的时间,努力工作,争取超额完成研究院年初确定的工作目标。建设好研究院平台并能充分利用这一平台开展深入的科技创新工作。

上一条:(图文)工业技术研究院召开2014年度总结暨评优大会 下一条:(图文)工业技术研究院举行年度总结暨表彰大会