工程研究院开展迎新年趣味游艺活动

2024年01月17日 09:33  点击:[]

为迎接2024新年,丰富教职工的校园文化生活,愉悦身心,增进广大教职工的沟通与友谊,工程研究院在112组织开展迎新年趣味游艺活动,活动包括掷飞镖、保龄球、掷乒乓球、踩气球、猜灯谜等。全院共有49位教师参加比赛,赛场上每位教师笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛以“趣味交流第一,比赛竞技第二”为原则,在比赛过程中,每位老师全力投入,赛出了个人风采,赛出了学院集体的凝聚力。整个活动现场气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。在欢声笑语中本次新年趣味游艺活动圆满结束。

通过本次活动,不仅增进了教师间的友谊,更增进了教师间的团结精神。通过举办这样的活动使我院教师舒缓了工作压力,更在趣味活动中锻炼出了团结、活跃的教师队伍。

撰稿:潘艳 审核:蔡征宇 王璐

上一条:工程研究院赴正觉村走访慰问困难群众 下一条:工程研究院顺利召开一届四次教职工大会暨工会会员大会