工程研究院召开新学期学生思想动态调研座谈会

2024年03月11日 08:42  点击:[]

为全面掌握学生思想状况,更好地开展学生思想政治教育和价值引领,35日下午,工程研究院在佳山校区主楼819议室召开新学期学生思想动态调研座谈会。工程研究院党委副书记、纪委书记、副院长张立强,辅导员徐小曼以及学院学生党员代表、各年级班级学生代表参加座谈会。会议由徐小曼主持。

座谈会上,各学生代表结合实际情况,就党的二十大精神学习领悟、新学期思想状况、学术科研情况、毕业班就业等情况做了汇报。徐小曼从寝室安全管理、电动车专项治理、心理健康、学校及学院发展等方面与各位同学进行了深入交流。结合“贵州山火”和“南京2·23火灾”事件,徐小曼提醒各位研究生要遵守校纪校规,注重寝室用电安全,禁止使用违章电器,校园内规范停放电动自行车。

张立强勉励同学们在努力学习专业知识的同时要时刻关心国家发展、关注社会动态,积极参与学校建设、为学校学院事业发展建言献策,以更加饱满的精神状态投入到新学期的学习和工作中,开新篇,启新程。

本次座谈会为学院深入了解学生的所思所想提供了平台。学院将持续关注学生的成长与发展,制定落实相关工作措施,切实提高育人实效,助推学院高质量发展。(撰稿:徐小曼  审核:张立强  王璐)

上一条:现代分析测试中心当选为安徽省分析测试协会理事单位 下一条:工程研究院开展“党员宿舍亮身份”活动