研究生党支部召开党史教育专题学习会

2021年06月11日 16:45  点击:[]

6月10日下午,工程研究院研究生支部召开党史教育专题学习会,工程研究院汪尚兵副书记受邀作了题为《党史教育学习体会—实事求是》的主题报告,研究生支部全体党员参加了会议,会议由支部书记贾爱铨主持。

汪书记结合党的奋斗历程,叙说中国共产党百年历史,从开天辟地到改天换地,从翻天覆地到惊天动地,从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程,这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年;是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年;是苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的百年。他通过举案例,摆事实,深刻地为大家展现了这艰难的发展历程。

会后,面对鲜红的党旗,支部书记贾爱铨带领研究生支部新发展党员宣读入党誓词,并要求各位党员通过不断学习重温中国共产党百年历史,坚定中国共产党历史自信、坚定中国人民和中华民族未来自信。

(撰稿:贾爱铨 审核:徐新卫)

上一条:研究生党支部组织党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会 下一条:工程研究院党委召开理论学习中心组2021年第八次会议暨党史学习教育专题研讨会

关闭