(图文)省教育厅副厅长杨金龙一行来我院调研

2016年02月03日 09:33 综合管理部 点击:[]

2016年2月3日上午,安徽省教育厅杨金龙副厅长一行在安徽工业大学校长李家新、副校长魏先文陪同下专程来到安徽工业大学马鞍山工业技术研究院调研,考察产业技术研究院的建设和发展情况。

杨金龙副厅长认真考察了工业技术研究院的建设和发展情况,参观了工业机器人研究所和江东工业设计有限公司。杨金龙副厅长认真听取了工业技术研究院的科技开发工作和成果介绍,对研究院在技术创新方面取得的成绩给予了充分肯定。

杨金龙副厅长指出,发展高新技术是大势所趋,应加速技术转移、创新驱动发展。产业技术研究院是一种新的模式,应积极与企业、科研机构开展产学研合作,不断加快高新技术产业发展步伐,为安徽经济社会发展做出更大贡献。

杨金龙副厅长一行在工业机器人所考察

• 附件【image002.gif】已下载

上一条:(图文)市经信委主任刘荃一行来我校交流座谈 下一条:安工大工业技术研究院获批安徽省首批新型研发机构