安徽工程大学科技处来工研院调研交流

2015年04月24日 09:36 综合管理部 点击:[]

4月23日上午,安徽工程大学科技处江明处长、吴之传副处长等一行来工研院调研交流科研产业工作,工程研究院闫军院长、陈乐柱副院长以及相关人员参加了调研交流会。

江明首先介绍了此行的目的,一是交流双方在科研成果转化管理方面的经验,二是就研究院建设过程中存在的问题进行交流。

在调研座谈会上闫院长对江明一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了工业技术研究院平台建设中的管理措施与做法,特别介绍了工研院企业化运行后的建设、管理方面的一些经验、制度和实施办法。双方就科研政策、科研平台建设、科研项目经费管理等问题进行了深入、坦诚地交流与讨论。

随后,江明一行还实地参观考察了工业技术研究院各个研究所。

上一条:工研院参与投资组建的马鞍山工业设计中心正式揭牌 下一条:(图文)黄山市科技局副局长汪晓英一行来安工大工业技术研究院考察交流工作