工程院教工党支部成立暨第一次党员大会圆满召开

2016年03月29日 15:25 工程院教工党支部 点击:[]

2016年3月29日上午,安徽工业大学机关党委工程研究院教工党支部成立暨第一次党员大会圆满召开。会议由工程研究院副院长汪尚兵主持,工程研究院、现代分析测试中心和冶金减排与资源利用教育部重点实验室党员及列席代表共13人参加了会议。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕。按照学校机关党委党支部调整和党组织换届工作的有关规定,大会依次进行了:通过选举办法、公布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、计票的选举工作人员并经大会表决通过;填写选票,进行投票、计票;宣布选举结果。选举结果公布后,第一届党支部委员表示,今后会在机关党委的领导下,认真履行职责,深入实践创先争优,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

“党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力”。工程研究院教工党支部委员会的成立,实现了教学科研与党建工作的齐抓共管与相互促进,一方面能够更好地发挥共产党员先锋模范作用,增加研究院教师的凝聚力;另一方面,也能吸收更多优秀人才到党组织中来,让每一位教师在各自的工作岗位上发挥应有的作用,积极为研究院的发展做贡献。

上一条:(图文)工程院教工党支部召开“两学一做”学习教育工作布置会