工程研究院召开党纪学习教育工作部署会

2024年04月30日 13:53  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月29日下午,工程研究院召开党纪学习教育工作部署会,学院领导班子成员、党委委员、师生党支部书记、中心主任、辅导员等参加会议。会议由党委书记、常务副院长王璐主持。

会上,王璐组织大家集体学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,并就学院开展党纪学习教育工作进行了研究部署。

王璐指出,学院党委要将开展党纪学习教育作为学院当前的重要政治任务,坚决贯彻落实党中央重大决策部署。一是领导干部带头学,党委理论学习中心组要深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,认真学习《条例》,紧扣如何把握“六项纪律”要求深入研讨。二是师生党支部深入学,各支部要通过“三会一课”、主题党日等形式组织全体党员学习《条例》,推动《条例》学习入脑入心。三是全体党员对照学,师生党员要重点围绕《条例》,逐章逐条学、联系实际学。

此次会议,为工程研究院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,全院师生党员将以此为新的起点,共同推动学院党纪学习教育走深走实。(撰稿:徐小曼 审核:张立强 王璐)

上一条:工程研究院召开安全稳定工作会议 下一条:工程研究院召开全面从严治党工作会议