工程研究院举办党纪学习教育读书班专题辅导报告会

2024年05月20日 14:24  点击:[]

516日下午,工程研究院在主楼504会议室举办党纪学习教育读书班专题辅导报告会。马克思主义学院教师王凌云应邀作专题辅导报告。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、科级干部、各中心主任参加会议。会议由院党委书记王璐主持。

王凌云以《从革命时期“三大纪律”到新时代“六大纪律”一以贯之严明党纪》为题,深刻揭示了纪律建设的总体内涵。紧扣党纪学习教育的目标要求,她重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》修订的主旨要义,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

参会人员纷纷表示,将进一步认真学习《条例》内容,不断加强党性修养,始终做到忠诚干净担当,切实将学习成果转化为推动工作的强大动力和实际成效,为学院高质量发展贡献力量。(撰稿:徐小曼 审核:张立强 王璐)

上一条:院党委书记王璐讲授党纪学习教育专题党课 下一条:工程研究院党委理论学习中心组召开2024年第六次学习(扩大)会暨党纪学习教育专题读书班开班仪式