我校参加长三角高等工程教育大学科技园联盟第四届大学生创业训练营活动

2023年09月01日 18:01  点击:[]

8月29日至30日,主题为“创业成就梦想 创新赢得未来”的长三角高等工程教育大学科技园联盟第四届大学生创业训练营活动,在浙江省国家大学科技园临平成功举办。浙江工业大学党委副书记陈杰出席开营仪式并致辞长三角高等工程教育大学科技园联盟轮值理事长、浙江省国家大学科技园副总经理钱佩忠,上海理工大学国家大学科技园总经理李双全马鞍山大学科技园总经理王小林浙江工业大学大学科技园总经理邵林南京工业大学国家大学科技园大学生创业部部长刘越男浙江省国家大学科技园临平董事长尹少锋等出席开营仪式训练营专家评委,投资领域专家,参赛队伍等现场参加活动。开营仪式由浙江省国家大学科技园副总经理陈根宝主持。

在全场的见证下陈杰钱佩忠李双全刘越男王小林邵林尹少锋共同开启了此届训练营活动

活动中,来自浙江工业大学上海理工大学南京工业大学安徽工业大学等联盟高校的10支队伍进行了精彩路演,其中我校选派的“润基伟业——打造卓越的基金量化指标分析平台”项目荣获三等奖活动过程中,专家评委从大赛要点解读项目路演指导项目核心竞争力等方面对各个团队进行了针对性指导

结营仪式上,专家代表对本次路演项目作了点评。参赛选手表示受益匪浅,今后将继续深入研究,根据专家的指导,以国赛金奖标准进一步打造项目,以期在今后的省赛和国赛上获得佳绩。

训练营还举办了研学活动各项目团队参观了德清地理信息小镇深度了解了德清特色产业发展、科技创新品牌打造等内容走访了浙江工业大学莫干山校区了解了学校历史发展专业特色创新创业工作

(撰稿:耿跃冬 审核:王小林)

上一条:我校与浙江长兴县举行校政企合作对接交流会 下一条:校领导率队赴芜湖开展科研成果产出与转化能力专题调研及访企拓岗促就业专项行动