(图文)工程院教工党支部组织政治学习并部署下一步工作

2017年05月10日 14:45 工程院教工党支部 点击:[]

根据机关党委学习要求和本支部的理论学习计划安排,5月9日,工程院教工党支部召开了全院党员大会,学习传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》和《全校基层党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等文件精神。全院在校党员参加了会议。支部书记汪尚兵主持会议。

会上,汪尚兵传达了学校党委和机关党委近期就“两学一做”相关工作的部署以及支部标准化建设的要求。支部组织委员查凡同志带领大家共同学习了十八届六中全会部分内容并交流了自己的个人心得体会。另外,根据党支部标准化建设要求和实际工作的需要,会上增补了潘艳同志为支部委员。

会议还就下一步的学习内容和形式、活动安排、党建工作开展了讨论。大家踊跃发言并形成了共识。

(撰稿:潘燕 审核:汪尚兵)

上一条:工程研究院教工党支部开展党员轮流讲党课活动 下一条:(图文)工程院教工党支部赴濮塘烈士陵园参观学习