院党委书记王璐讲授党纪学习教育专题党课

2024年06月11日 15:05  点击:[]

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),进一步推动党纪学习教育走深走实。6月6日下午,院党委书记王璐在本部主楼504会议室为工程研究院师生党员讲授党纪学习教育专题党课。党支部书记、支部委员、学生党员代表共30余人现场聆听。

党课上,王璐以《深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>》为题,从知《条例》,深入了解条例发展历程;学《条例》,正确理解条例修订的背景意义;明纪律,深刻把握《条例》的主旨要义;强担当,全面贯彻落实《条例》四个方面,结合学院日常工作实际,进行了全面生动深入的讲解。他强调,全体党员要牢固树立纪律意识,时刻遵守党的纪律,始终不越“雷池”、不踩“红线”、不破“底线”。

通过本次党课学习,师生党员对《条例》内容有了更清晰的了解,明确了党员的纪律要求,增强了纪律意识。大家纷纷表示,要将党纪学习教育为契机,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。(撰稿:徐小曼 审核:蔡征宇 张立强 王璐

上一条:工程研究院举行2024年新发展党员入党宣誓仪式 下一条:工程研究院举办党纪学习教育读书班专题辅导报告会