工程研究院举行2024年新发展党员入党宣誓仪式

2024年06月13日 15:47  点击:[]

为进一步强化新发展党员党性修养,6月11日下午,工程研究院党委在主楼504会议室举行2024年新发展党员入党宣誓仪式。学院党委书记王璐、研究生第一党支部书记于伟彬、辅导员徐小曼、正式党员代表,以及15名新发展党员参加宣誓仪式。本次仪式由徐小曼主持。

王璐向新加入党组织的党员同志表示欢迎和祝贺,并对新发展党员提出要求。希望大家今后坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;严格遵守党的纪律,努力学习党的基本理论知识,积极参加组织生活,在学习和生活中切实起模范带头作用,做合格党员。

于伟彬宣读了本次新发展党员名单。在党员王云乾同志的带领下,全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,高举右拳,郑重宣誓。新发展党员代表张武波表示,将以身边优秀党员为榜样,用党员标准严格要求自己,用实际行动践行今天的誓言,兑现青春的承诺,努力向一名优秀共产党员靠拢!

在庄严的《国际歌》歌声中,工程研究院入党宣誓仪式落下帷幕。本次活动旨在促进全体党员牢记和践行入党誓词,激发党员的荣誉感、责任感、使命感。通过此次活动,新党员们更加明确了自己的党员身份和责任,增强了党性意识和党性修养,也进一步激发了学生党员的爱国爱国热情。(撰稿:徐小曼 审核:蔡征宇 张立强 王璐 )

上一条:工程研究院开展党纪学习教育宣讲活动 下一条:院党委书记王璐讲授党纪学习教育专题党课