2024年06月17日 16:38  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,6月14日上午,工程研究院在本部504会议室开展党纪学习教育宣讲活动。本次活动由第五届辅导员宣讲团成员徐小曼主讲,全体学生党员参加。

徐小曼以《学<条例>,守党纪》为题,从准确认识修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)重要意义、深入学习贯彻修订后的《条例》和做学纪知纪明纪守纪的明白人三个方面进行了深入讲解。宣讲结合《普通高等学校学生行为规定》、《高等学校学生行为准则》和《安徽工业大学学生违纪处分办法》,联系具体典型案例,对党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等进行了详细解读,使学生党员有了更加全面和深刻的理解。

通过此次党课的学习,全体党员对党的纪律有了更加深入的认识,纷纷表示将自觉遵守党的纪律,履行党员的职责,严格要求自己,坚决做到学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(撰稿:徐小曼 审核:蔡征宇 张立强 王璐)

工程研究院开展党纪学习教育宣讲活动

徐小曼以《学<条例>,守党纪》为题,从准确认识修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)重要意义、深入学习贯彻修订后的《条例》和做学纪知纪明纪守纪的明白人三个方面进行了深入讲解。宣讲结合《普通高等学校学生行为规定》、《高等学校学生行为准则》和《安徽工业大学学生违纪处分办法》,联系具体典型案例,对党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等进行了深入解读,使学生党员有了更加全面和深刻的理解。

王璐)