工程研究院召开党的二十届三中全会精神宣讲会

2024年09月27日 11:07  点击:[]

9月20日下午,工程研究院在本部主楼504会议室召开党的二十届三中全会精神宣讲会。宣讲会由院党委书记王璐主讲,支部书记、支部委员、科级干部、学生党员代表、入党积极分子等40余人参加学习。

王璐以《全面深化改革谱写中国式现代化崭新篇章》为题,围绕进一步全面深化改革的重大意义和总体要求、进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大举措、贯彻落实全会精神的基本要求进行了系统深入宣讲。

宣讲过程中,王璐结合学院实际,就如何贯彻落实党的二十届三中全会提出了具体要求。他强调,一是要提高政治站位,增强行动自觉。以此次宣讲会为契机,掀起学习贯彻全会精神的热潮。二是要深入研究阐释,全面准确宣讲。深入学习全会文件和习近平总书记重要讲话精神,准确理解改革举措。三是要注重实践转化,推动学院改革发展。激发创新活力,切实把学习成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。(撰稿:徐小曼 审核:张立强 王璐)

上一条:工程研究院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会 下一条:工程研究院开展党纪学习教育宣讲活动