(图文)工程研究院赴宣城进行产学研对接洽谈

2018年06月08日 15:32 综合管理部 点击:[]

6 5 下午,工程研究院常务副院长王小林率产学研代表团赴宣城宣州区进行产学研调研活动,并出席宣州区科技局与工程研究院产学研合作对接洽谈会。宣城市宣州区科技局副局长陈桂红,宣州区企业代表安徽新涛新材料科技股份有限公司董事长李涛,安徽工业大学宣城工业技术研究院负责人、安工大分子工程与应用化学研究中心负责人以及工程研究院有关同志参加会议。

陈桂红对安工大工程研究院来宣州区开展产学研调研活动表示欢迎,她指出2017年宣城院积极为宣州区对口企业进行技术服务,针对性强,成效显著。希望双方进一步对接合作,助力宣州区企业技术改造与升级。

王小林介绍了安工大传统学科特色与优势以及工程研究院历史沿革、产学研合作总体情况等。针对与宣州区的产学研合作,他指出宣城院会根据宣州区产业特点和发展导向,对区内企业进行调研,围绕企业的技术需求安排好对接。

会后,工程研究院产学研代表团一行在陈桂红的陪同下现场参观了安徽新涛新材料科技股份有限公司的生产车间,听取企业负责人有关企业经营状况、企业发展规划以及亟待解决的技术难点等方面的介绍。参访中,工程研究院分子工程与应用化学研究中心团队与该企业就技术攻关和联合研发核心技术达成初步产学研合作意向。

上一条:(图文)校长魏先文到工程研究院调研指导工作 下一条:(图文)校长魏先文主持召开信息技术研究院理事会一届二次会议