工程研究院召开纪委工作例会

2024年05月17日 14:27  点击:[]

514日下午,工程研究院纪委召开本学期第次工作例会,三位纪委委员参加会议由工程研究院纪委书记张立强主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了学校《安徽工业大学党员干部“作风提效”工程实施方案》。

会上,院纪委书记张立强带领委员们进一步明确工程研究院2024年党风廉政建设工作要点及分工,部署学院党风廉政建设工作阶段性要点,委员们也根据各自分工报告自己日常监督事项

张立强传达了工程研究院2024年党纪学习教育计划,要求各委员监督党纪教育不折不扣落实与完成。张立强要求委员们强化风险点管控意识,对本年度可能发生的大型设备的采购和验收,院纪委要规范监督到位。

会上,大家还就巡察反馈问题的整改进行了认真学习讨论,对涉及学院纪委存在的问题逐一认领,进一步调整分工,责任到人大家一致表示将提高政治站位,认真开展监督整改,确保整改成效。(撰稿:徐小曼 审核:张立强 王璐)

上一条:工程研究院召开研究生安全教育专题会议 下一条:以案促改,推动警示教育走深走实